< Retour au blog
Nos recettes

Gaspacho de tomate

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

INGREDIENTS

      • 9 tomates bien mûres
      • 1 poivron rouge
      • 1 poivron vert
      • 1 concombre
      • 1 oignon
      • 1 gousse d’ail
      • 2 c.à.s de vinaigre de xérès
      • 40 g de pain rassis
      • Basilic frais
      • Huile d’olive
      • Piment
      • Poivre
      • Sel






    Préparation

    Couper grossièrement les tomates, le poivron rouge, le poivron vert, le concombre, l’oignon et la gousse d’ail. >Mettre le tout dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

    Ajouter ensuite le pain rassis et mixer à nouveau.

    Assaisonner à votre convenance avec le sel, le poivre et le piment. Puis ajouter l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès. Bien mélanger.

    Placer votre gaspacho au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, pour que les saveurs se développent pleinement.

    Au moment de servir, ajouter du basilic frais et un filet d’huile d’olive pour rehausser les arômes.

    Vu dans l'article
    Le Perle - Service entrée, fromage & dessert 18 pièces
    Indisponible Me prévenir de son retour

    Vous devez être connecté à votre compte client
    Couzon

    Le Perle - 18 couverts entrée, fromage, dessert

    235,20 €