< Retour au blog
Nos recettes

Pavé de saumon au riz et aux fèves fraîches

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

4 pavés de saumon

600 g de fèves crues

200 g de riz brun

2 citrons

1 bouquet de cerfeuil

6 c.à.s d’huile d’olive

Poivre

Sel

Préparation

Pour l’accompagnement :

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Ajouter les fèves et le riz et laisser cuire 15 minutes. Egoutter.

Pendant ce temps, couper les citrons en quartiers.

Dans une poêle, ajouter les fèves, le riz et les quartiers de citron.

Recouvrir de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux.

Pour la cuisson des pavés de saumon :

Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.

Déposer les pavés de saumon côté peau. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen en retournant les pavés à mi-cuisson. Assaisonner à votre convenance et parsemer de cerfeuil ciselé.

Servir les pavés de saumon bien chauds, accompagnés du riz aux fèves et citron.

Vu dans l'article
Bohème - Seau à champagne
Indisponible Me prévenir de son retour

Vous devez être connecté à votre compte client
Couzon

Bohème - Rafraîchisseur à champagne

190,00 €
Ménagère 24 pièces en coffret long - Persane | Couzon
Indisponible Me prévenir de son retour

Vous devez être connecté à votre compte client
Couzon

Persane - Ménagère 24 pièces en coffret long

351,80 € 228,70 €