Pavé de saumon au riz et aux fèves fraîches
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Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
4 pavés de saumon
600 g de fèves crues
200 g de riz brun
2 citrons
1 bouquet de cerfeuil
6 c.à.s d’huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Pour l’accompagnement :
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Ajouter les fèves et le riz et laisser cuire 15 minutes. Egoutter.
Pendant ce temps, couper les citrons en quartiers.
Dans une poêle, ajouter les fèves, le riz et les quartiers de citron.
Recouvrir de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux.
Pour la cuisson des pavés de saumon :
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
Déposer les pavés de saumon côté peau. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen en retournant les pavés à mi-cuisson. Assaisonner à votre convenance et parsemer de cerfeuil ciselé.
Servir les pavés de saumon bien chauds, accompagnés du riz aux fèves et citron.
