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Nos recettes

Pavlova aux fruits rouges

Pour 4 à 5 desserts individuels

INGREDIENTS

Pour les meringues :

    • 160 g de sucre blanc semoule
    • 160 g de sucre glace
    • 160 g de blanc d'oeuf (5 pièces)

Pour la chantilly :

  • 20 cl de crème liquide 30%MG bien froide
  • Jus et zestes d'un citron vert

PREPARATION

Préparer les meringues :

À l'aide d'un batteur, fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent.

Ajouter ensuite petit à petit les sucres.

Continuer de battre au minimum 3-4 minutes jusqu'à obtenir des blancs bien lisses, fermes et avec une belle pointe.

Utiliser une poche à douille ou deux cuillères à soupe pour former vos meringues.

Faire cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 110°C.

Préparer la chantilly :

À l'aidre d'un batteur électrique, fouetter la crème et le citron jusqu'à obtenir une consistance bien légère.

Réaliser le montage :

Après avoir laissé refroidir les meringues, les garnir avec la chantilly.

Ajouter les fruits rouges et quelques zestes de citron vert.

Auteur : © Lucile Peltier - @thefrenchfoodstylist

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