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Nos recettes

Tarte fine printanière

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

Pour la pâte :

    • 130 g de farine de pois chiches
    • 50 g de farine de lin
    • 50 g d’amandes en poudre
    • 2 oeufs
    • 2 CAS d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre du moulin
    • Eau

Pour la garniture :

    • 4 CAS de pesto
    • 3 belles poignées d’épinard frais
    • 100 g de feta
    • 1 oignon
    • Huile d’olive

    INSTRUCTIONS

    Pour la pâte :

    Préchauffer le four à 180 °C.

    Dans le bol de votre robot ou à défaut dans un saladier, disposer tous les ingrédients, puis mélanger. Ajouter un filet d’eau si nécessaire.

    Etaler la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson.

    Disposer la pâte étalée sur une plaque de votre four et la piquer à l’aide d’une fourchette.

    Enfourner 10 minutes.

    Pour la garniture :

    Laver les pousses d’épinard, bien les sécher et les émincer.

    Eplucher et émincer l’oignon.

    Badigeonner le fond de votre pâte à tarte avec le pesto, disposer les épinards émincés, parsemer de féta et déposer des rondelles d’oignon.

    Arroser d’un filet d’huile, poivrer, et enfourner pendant 10 minutes.

    Servir tiède ou froid !

    Auteur : ©Alexandra Beauvais - @byalexandrabeauvais

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