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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS
Pour la pâte :
- 130 g de farine de pois chiches
- 50 g de farine de lin
- 50 g d’amandes en poudre
- 2 oeufs
- 2 CAS d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
- Eau
Pour la garniture :
- 4 CAS de pesto
- 3 belles poignées d’épinard frais
- 100 g de feta
- 1 oignon
- Huile d’olive
INSTRUCTIONS
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans le bol de votre robot ou à défaut dans un saladier, disposer tous les ingrédients, puis mélanger. Ajouter un filet d’eau si nécessaire.
Etaler la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson.
Disposer la pâte étalée sur une plaque de votre four et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Enfourner 10 minutes.
Pour la garniture :
Laver les pousses d’épinard, bien les sécher et les émincer.
Eplucher et émincer l’oignon.
Badigeonner le fond de votre pâte à tarte avec le pesto, disposer les épinards émincés, parsemer de féta et déposer des rondelles d’oignon.
Arroser d’un filet d’huile, poivrer, et enfourner pendant 10 minutes.
Servir tiède ou froid !
Auteur : ©Alexandra Beauvais - @byalexandrabeauvais
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